Te apoyamos con becas parciales o de excelencia para que realices estudios de Licenciatura, Posgrado y otros cursos. Próximos Eventos

La mejor forma de estar al día sobre los próximos eventos de Fundación Beca

Webinar_IG_1_ (2)

Webinar "¿Cómo aplicar de manera exitosa a Universidades en el Extranjero?”

👩🏻‍💻¿Quieres iniciar una Licenciatura o Maestría en el extranjero? ¡Este Webinar es para ti!

Nos acompañará Alejandro Blancas, Director de Reclutamiento de la University of Europe for Applied Sciences, quien nos dará recomendaciones para aplicar a las universidades del extranjero

Fecha: Jueves 03 de Junio 2021

Horario: 18:00 hrs. México / 19:00 hrs. Colombia /19:00 hrs. Perú / 21:00 hrs.  Argentina

¿Quieres obtener más información?

Webinar_IG_1_

Webinar "Pros y Contras de un Crédito Educativo”

👩🏻‍💻¿Quieres conocer acerca de los créditos educativos? ¡Este webinar es para ti!

Aquí te explicaremos como funcionan los créditos educativos y todo lo que debes conocer para solicitar uno; todo esto en compañía de nuestra financiera aliada Estudia Más.

Fecha: Jueves 24 de Junio 2021

Horario: 18:00 hrs. México / 19:00 hrs. Colombia /19:00 hrs. Perú / 21:00 hrs.  Argentina

¿Quieres obtener más información?